Apple запретили вести съемку Осло с воздуха

Font size: Decrease font Enlarge font

Apple запретили вести съемку Осло с воздуха


Норвежские военные и спецслужбы отказались разрешить Apple фотографировать Осло с борта небольшого автоматического беспилотника для создания трехмерного картографического приложения. Подробности со ссылкой на представителей силовых структур приводит местная газета Aftenposten. Ранее Apple удалось получить подробные карты соседних столиц, Стокгольма и Копенгагена. Фирма решила отказаться от Goole Earth для мобильных устройств и начала разработку собственного приложения, материал для которого пришлось собирать самостоятельно. В… Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Lenta.ru

DidiArt Старинный велосипед цена

Настенные часы “Старинный велосипед” подойдут для любителей необычных деталей в интерьере. Они отлично будут смотреться как в детской, так и в любом д…
Gerber Carbide Cutter Insert Replacements (48252) цена

Некоторые модели из линейки инструментов Gerber используют сменные вольфрамовые ножи. При затуплении, нож проворачивается на 120 градусов открывая све…
Garmin Echo 550c цена

Используйте самое четкое изображениеПрибор echo 550c превращает рыбу в неподвижную мишень. Это достигается за счет мощного локатора 500 Вт (RMS) и экс…

Вы наверное не ожидали такого смартфона на рынке: Apple IPhone 5s пожалуй самый интересный обзор смартфона в игровой форме

Lenovo IdeaPad A10 — 10-дюймовый бюджетный ноутбук на Android

标签:, , , , , ,

No Comments

Post your comment comment

You must be logged in to post a comment.