Nintendo DS Lite

Font size: Decrease font Enlarge font

Nintendo DS Lite

Обзор железа: Nintendo 3DS XL

Запущенный на фоне высоких ожиданий и широкой трехмерной рекламы, система пыталась найти свою аудиторию, но только снижение цены и анонсы больших татлов помогли развеять опасения. Учитывая что консоль только сейчас набрала оборот, последнее что нужно было, это новая ревизия — именно так и случилось.
Конечно нельзя назвать ход Nintendo неожиданным. У компании есть опыт в улучшениях своих портативок и Game Boy Pocket, Game Boy Advance SP с DS Lite тому подтверждение. Как и раньше, 3DS XL имеет лишь внешнее различие, начинка осталась идентичным: он имеет тоже железо, разрешение экрана и камеру как его предшественник. Изменения коснулись лишь размера — система стала намного больше, чем оригинальная 3DS, хотя толщина осталась неизменной.
Наиболее очевидное преимущество этого увеличенный размер экрана — верхний дисплей стал на 90% больше, хотя как уже было упомянуто разрешение осталось тоже, 4.88 дюйма. Кончено такой экран имеет значение когда играешь в игры, он делает их больше, смелее и следовательно визуально привлекательней, но при этом несет с собой определенную степень пиксилизации. С точки зрения общей яркости, угла обзора и цветового баланс, кажется, что все именно так, как это было раньше. Но с новым антибликовым покрытием, экраны оригинальной 3DS отражают 12% падающего на них света, в то время как в 3DS XL этот показатель снижен до 3%.
Еще один положительный эффект от увеличения корпуса, комфорт. Некоторые из владельцев первых 3DS жаловались на судороги в руках. Открывая консоль, кнопки и пад чувствуются просторнее и следовательно более приятны для использования в течение длительных периодов времени.
Естественно что вы ожидаете от консоли с более крупным экраном, дольшую жизнь батареи и Nintendo правильно воспользовалась новой возможностью. Большой корпус открывает возможности для большего аккумулятора. 3DS XL может держать до 6 часов в 3d играх, в обычном режиме — до 10 часов. Это заметное улучшение по сравнение с его предшественником, но на наше взгляд, не лучшей результат. Дело в том, что современные КПК идут более быстрыми темпами…
Nintendo также предпринял шаги, чтобы защитить цифровое будущее консоли положив в комплект SD кару в два раза больше, на 4 Гбайта. Это необходимы шаг для реализации всех скачиваемых фирст пати релизов, намеченные на 17 августа.
Кроме того, это действительно 3DS с большой буквы. Вы не найдете других внутренних усовершенствований железа, что вызывает разочарования. Но это было бы не честно по отношению к владельцам оригинальной 3DS.
Так стоит ли покупать 3DS XL? Если вы хотите приобщится к 3D-револьюции, то приобрести консоль этой версии стоит. Так как большие экраны и увеличения времени автономной работы делают его лучше оригинала. Однако если вы уже являться владельцем 3DS, тратится на приобретение не стоит так как улучшение по сравнению с предыдущей моделью не так значительны.
Еще должны признать, что закругленные углы XL выглядеть немного дешево, хотя это сугубо личное мнение. Тем не менее, если вы боролись с размером 3DS и хотите что-то более комфортное, то новая портативная Nintendo может быть тем, что вы ищете. Только не ожидайте революции — это скорее эволюция.


Zilon ZTV-24
Zilon ZTV-24

Samsung Galaxy Pro

标签:,

No Comments

Post your comment comment

You must be logged in to post a comment.