Apple покупает производителя энергосберегающих чипов Passif Semiconductor

Font size: Decrease font Enlarge font

Apple покупает производителя энергосберегающих чипов Passif Semiconductor


Apple Inc. покупает производителя микрочипов с пониженным потреблением электроэнергии Passif Semiconductor Corp., сообщило агентство Bloomberg. Пресс-служба Apple подтвердила информацию о сделке. Passif Semiconductor пополнит ряд небольших инновационных компаний, поглощенных технологическим гигантом. Энергосберегающие технологии являются одним из приоритетов компании, производящей в том числе переносные электронные устройства. Это неполный текст новости. Читать дальше на сайте Финмаркета

Wenger EvoGrip 14 цена

EvoGrip — это новая разработка от производителя настоящих швейцарских ножей. Для модели EvoGrip используется новый материал: резиновые накладки на рук…
Radaway Quattra 33003-01 цена

Кабина с алюминевой панелью со смесителем, душевой ручкой и четырьмя регулируемыми гидромассажными форсунками в комплекте с поддоном из жидкого мрамор…
Fenix TA20 Cree XR-E LED (Q5) цена

Оружейный фонарь двойного назначения. 3 режима яркости и стробоскоп. Включение кнопкой. Переключение кольцом. Основное применение: подствольный, поиск…

Вы наверное не ожидали такого смартфона на рынке: Apple IPhone 5s пожалуй самый интересный обзор смартфона в игровой форме

Lenovo официально представила новый 10-дюймовый лэптоп IdeaPad S110

标签:, , , , , ,

No Comments

Post your comment comment

You must be logged in to post a comment.